ТГТУ и компания «Инновация» договорились о дальнейшем сотрудничестве

ТГТУ и компания «Инновация» договорились о дальнейшем сотрудничестве
  • 23 октября

17 октября была проведена деловая встреча руководства Тамбовского государственного технического университета с руководящим составом компании «Инновация».

Ректор технического университета Михаил Николаевич Краснянский поблагодарил компанию «Инновация» за оказание консультационной и технической помощи в ходе реализации пуско-наладочных работ станочного оборудования центра коллективного пользования «Центр прототипирования и промышленного дизайна».
Стоит отметить, что партнеры заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и расширении круга взаимодействия. Михаил Краснянский и гендиректор компании «Инновация» Борис Осетров обсуждали ближайшую перспективу взаимодействия по внедрению в производство ООО «Инновация» системы автоматизированного проектирования NX, широко применяемой в машиностроении, в особенности в отраслях производящих материалы с высокой плотностью компоновки и большим количеством деталей.
Также, по имеющейся информации, сегодня ведется согласование деталей по реализации дополнительного образования педагогами ТГТУ для группы конструкторов компании «Инновация» по целому ряду программ: обработка материалов резанием и режущий инструмент.
Напомним, что сегодня предприятие «Инновация» занимается производством широкого спектра деталей токарной и токарно-фрезерной группы из черных и цветных металлов, среди которых нержавеющие для предприятий, специализирующихся на приборостроении, медицинском и транспортном машиностроении. Работа осуществляется на высокопроизводительных современных multi-осевых токарных CNC системах, вертикальных и горизонтальных фрезерных CNC обрабатывающих системах. Компания «Инновация» предлагает услуги, которые охватывают широкий спектр возможностей в сфере высокоточной металлообработки, реализует токарную и фрезерную обработку деталей, изготавливает детали на токарных автоматах с ЧПУ, льет алюминий и сталь с последующей механической обработкой.